Вернуться ко всем записям

Зачем обращаться в ивент-агентство?

К счастью, всё реже компании задаются этим вопросом, но всё же иногда он нет-нет да всплывёт. Давайте разберёмся. Почему же лучше обратиться в ивент-агентство для организации события, а не пытаться всё сделать своими силами?

Ответ, на самом деле, очень прост: каждая компания имеет свою специфику. Каждая организация прекрасно разбирается в какой-либо сфере, умеет делать что-то лучше других, понимает в каком-то вопросе больше, чем компании других направлений.
Ивент — это такая же отдельная сфера со своими законами и принципами, своими подводными камнями и сложностями, с базами подрядчиков и площадок, производствами и прочим, прочим, прочим. Если в компании нет ивент-отдела и людей, которые в курсе происходящего в ивент-мире, если создание события падёт на плечи случайного сотрудника, закончиться это может очень и очень печально.

1. Когда компания обращается за организацией события в ивент-агентство, она получает не одного человека на реализацию и закрытие всех вопросов, а целую команду, группу профессионалов, где каждый имеет набор профессиональных качеств и компетенций. Запрос компании стопроцентно будет обработан с разных сторон.

2. У ивент-агентств есть база контактов подрядчиков и площадок, производств, съёмочных групп и сценаристов, с которыми оно работает. Обращаясь в агентство, компания получает возможность сразу и безошибочно найти профессиональных исполнителей, которые точно отвечают за результат своей работы. Ивент-менеджеры постоянно находятся в состоянии мониторинга, анализа, просмотра всего, что связано с организацией событий. Именно они тестируют работу такого количества исполнителей, которое даже гугл найдёт не с первого раза.

3. Компании, обратившейся в ивент-агентство, достаточно лишь сформулировать свои задачи (а иногда и в этот процесс включаются менеджеры), дальше всё переходит в руки агентства. Здесь можно быть уверенными, что задачи будут проработаны и решены, на реализацию события будут направлены все силы и ресурсы, специально отведённые под этот проект.

4. Все вопросы и задачи, все нюансы, предложения, фантазии — всё это решается в одном «окне». Не нужно самим что-то искать и пробовать, всё отправляется прямиком в руки ивент-агентства и реализуется внутри.

Возвращаясь к началу нашей статьи, подытожим: в каждом деле есть профессионалы. Доктора лечат, учителя учат, юристы занимаются судебными разбирательствами, айти-специалисты — информационными технологиями, ивент-агентства — организацией событий. Профессионально, изо дня в день, пополняя запас знаний и базы подрядчиков, зная тонкости процессов и имея опыт за плечами. Ивент — это такая же узкая сфера деятельности, в которой нужно разбираться для того, чтобы получить желаемый результат.

Другой вопрос, как выбрать то самое агентство. Но это уже совсем другая история... которую мы уже рассказывали.

Желаем вам настоящих и качественно подготовленных событий!

Ваша «Мандариновая лиса»
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 128-71-46
info@mandarinfox.ru