Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи

Блог о том, что мы умеем и любим

21
28 Декабря 2019
Мандариновая лиса
Давайте все вместе прямо сейчас хорошенько сплюнем трижды и постучим по дереву. Чтобы никакие ЧП никого из нас на мероприятии не поджидали.

Но! Разного рода ситуации можно назвать чрезвычайными: какие-то - опасными, другие - нежелательными, поэтому быть подготовленным и знающим, как поступить в любой нештатной ситуации, должен быть каждый, кто причастен к организации.
Подробнее
Отправьте текст на почту
111
22 Декабря 2019
Мандариновая лиса
Какими навыками должен обладать ивент-менеджер?

Бытует мнение, что работа в ивент-агентстве и профессия ивент-менеджер— это что-то лёгкое, воздушное, очень милое и весёлое, в бальном платье и с красивым ежедневником в руках. Привычно думать также, что ивент-менеджером может быть любой, кто умеет читать и писать и обладает хотя бы крохотным навыком ведения беседы.
Всё это ошибочно, друзья. Список умений и навыков организатора событий гораздо более широкий и серьёзный.
Подробнее
Отправьте текст на почту
90
14 Декабря 2019
Мандариновая Лиса
Сколько статей написано на тему ошибок при подготовке к свадьбе? Много, всё правильно.

А что, если вы готовите не свадьбу, а корпоратив? Что, если вам не нужно выбирать платье, определять список гостей-родственников, и вообще вы не невеста? Что, если вы собираетесь организовать корпоратив? Например, новогодний. И боитесь ошибиться. И вообще боитесь. Эта статья для вас!
Мы всё расскажем и от всего предостережём.
Подробнее
Отправьте текст на почту
182
8 Декабря 2019
Принято считать, что мероприятия подобного формата точно скучные, там все уснут и не произойдёт ничего интересного. Это не так. И уже давно.
Конференц-мероприятие — это отличная возможность для компании внедрить новый продукт или технологию, подвести итоги, для участников  — обменяться опытом, послушать мнения экспертов в конкретной области, получить вдохновение.
Подробнее
Отправьте текст на почту
84
28 Ноября 2019
Мандариновая Лиса
Этот вопрос мы часто слышим от клиентов, он волнует многих. Никаких открытий, на самом деле, здесь не будет, но всё же мы решили написать статью на эту важную тему.
Чтобы подробно и детально ответить на вопрос об агентской комиссии, мы взяли интервью у нашего финансового директора Надежды Зубаревой.
Подробнее
Отправьте текст на почту
147
24 Ноября 2019
Мандариновая Лиса
Конечно, разброс цен в этом вопросе невероятно большой. Впрочем, как и на любую другую услугу или товар. Но стартовую точку понимать нужно. Цена на хорошего ведущего начинается примерно от 50.000 рублей. Если вы скажете, что ваш ведущий был оочень хорошим и стоил 34.000₽ в 2013 году - хорошо) Наш разговор идет про 2019-й год, столицу и среднюю цену. Конечно, исключения бывают.
Подробнее
Отправьте текст на почту
152
17 Ноября 2019
Мандариновая Лиса
Во-первых, мы вас поздравляем:) Наступает прекрасный, волнительный и очень интересный период в вашей жизни - подготовка к свадьбе. Ура!
Во-вторых, бежать никуда не надо. Время есть, его нужно только грамотно распланировать. В этом мы вам поможем.
Подробнее
Отправьте текст на почту
124
10 Ноября 2019
Мандариновая Лиса
Тема защиты экологии сейчас очень популярна и модна. И мы этому очень рады и поддерживаем такое течение в своих мероприятиях. В этом году Мандариновая лиса организовала несколько эко-корпоративов, и вот, что мы можем сказать об особенностях такого формата.
Подробнее
Отправьте текст на почту
125
30 Октября 2019
Мандариновая Лиса
Если вам прилетела задача от руководства «придумать и организовать корпоратив», а вы вообще не по этой теме и раньше ничего подобного не делали, рекомендуем вам нанять ивент-агентство. Это сильно облегчит процесс, от вас потребуется лишь согласовывать некоторые моменты и соглашаться либо не соглашаться с предложениями.
Подробнее
Отправьте текст на почту
59
27 Октября 2019
Мандариновая Лиса
Тема эта грустная, и ответ очень простой - ничего. Если уже утеряно или украдено, ничего не сделать. Но мы знаем, как это предотвратить или хотя бы как немного поднять ваше настроение, если это всё же произошло.
Подробнее
Отправьте текст на почту

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давайте обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru