Блог о том, что мы умеем и любим

23
30 Июля 2020
Мандариновая лиса
Найти человека, который выполнит свою работу качественно и в срок очень трудно. Но нам нужно только так и никак иначе. Организатор события несёт ответственность перед клиентом за ВСЁ, что происходит на площадке. За все мыслимые и немыслимые мелочи. Поэтому в «Мандариновой лисе» подрядчики проходят очень серьёзный отбор, мы не хотим и не можем рисковать своей репутацией из-за ошибок исполнителей.

Подробнее
Отправьте текст на почту
36
23 Июля 2020
Мандариновая лиса
Любое событие, офлайн или онлайн, требует тщательной подготовки, и нельзя сказать, что один формат легче организовать, чем другой. Это не так: везде свои особенности, трудности и хитрости.

За последнее время мы провели десятки онлайн-событий и решили собрать список трудностей, с которыми мы сталкивались, рассказать, как преодолели, и помочь вам их предупредить:)

Подробнее
Отправьте текст на почту
61
30 Июня 2020
Мандариновая лиса
У нас есть любимый душевный проект, который мы запустили в прошлом году. Это лагерь для взрослых ВОЗДУХ.

Мы придумали его, потому что хотели вернуться в детство. Просто взять и на секундочку перестать быть взрослыми и за всё отвечающими. И у нас получилось:)

Потом в период карантина мы провели ОНЛАЙН-ЛАГЕРЬ. И это тоже оказалось так вовремя и свежо, так нужно и важно.
Но мы не останавливаемся:)

Этим летом «ВОЗДУХ» будет работать в корпоративном формате: на трёхдневную смену мы зовём сотрудников компаний.

Давайте поподробнее:)
Подробнее
Отправьте текст на почту
68
27 Июня 2020
Мандариновая лиса
В этом блоге мы пишем про то, что делаем постоянно, очень любим и умеем. И нам не жалко поделиться опытом и быть полезными вам не только в организации ваших событий, но и в тех вопросах, которые вы решаете в своей деловой жизни без нас.

Сегодня мы хотим рассказать о том, как разработать концепцию и презентовать идею клиенту. Мы делаем это часто и выработали точно отработанную схему. Поехали!

Подробнее
Отправьте текст на почту
63
23 Июня 2020
Мандариновая лиса
Все вы уже поняли, что мы прямо топим за то, что ивенты объединяют и мотивируют сотрудников компаний. Мы провели сотни таких событий и точно знаем, о чём говорим.

Совместный опыт, общее переживание, основанное на эмоциях любого порядка, способствует сближению и единению.
Мы говорим об опыте положительном: позитивные эмоции, полученные через исследование, познание друг друга, своих ощущений и чувств во время события.
Подробнее
Отправьте текст на почту
89
11 Июня 2020
Мандариновая лиса
Что в мире случилось, то случилось, и никуда от происходящего не деться. Все мы действуем как можем, у кого-то получается лихо адаптироваться, у кого-то помедленнее, у каждого свой путь и свои результаты. И раз уж это коснулось каждого и все получили свой опыт, мы решили рассказать про Лису, про то, какие выводы сделали мы и какую антикарантинную формулу вывели.
Формула эта состоит из суммы трёх очень важных компонентов.

Подробнее
Отправьте текст на почту
86
4 Июня 2020
Мандариновая лиса
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
-Карантин это хорошо или это плохо?

Мы задумались: карантин в «Мандариновой лисе» — это плохо или хорошо?
Задумались и задали вопрос нашему генеральному директору Кате Лисейчевой: что, если была бы возможность повернуть время вспять и повлиять на происходящее? Если можно было бы не допустить карантина? Согласились бы мы НЕ пережить всё то, что пережили за это время в работе и НЕ попробовать всё то, что попробовали?
Подробнее
Отправьте текст на почту
91
28 Мая 2020
Мандариновая лиса
Онлайн, онлайн, онлайн, из всех рупоров, аккаунтов и окон слышится этот онлайн. Всё в нём погрязло, поселилось, утвердилось и, кажется, нет конца и края этим онлайн-процессам. Люди устали.

Подробнее
Отправьте текст на почту
87
26 Мая 2020
Мандариновая лиса
Каждая компания сама решает, как проживать кризисную ситуацию и поддерживать своих сотрудников. Но по большому счёту эта ситуация ввела для всех нас новые правила: по-новому живут компании, по-новому проходит взаимодействие внутри команд и общение с клиентами, по-новому распределяются роли, что скрывать, мы все ЧУВСТВУЕМ себя по-новому. И если в компании была приятная привычка проводить ежегодные события для мотивации и поощрения сотрудников, то отнять этот бонус у продолжающих работать (работать в стрессовых условиях и новых объёмах загрузки!) людей — затея плохая.
Именно в этот момент: онлайн-ивенты, ваш выход!
Подробнее
Отправьте текст на почту
108
17 Мая 2020
Мандариновая лиса
Давайте попробуем найти во всём том, что происходит сейчас с нашими бизнесами, плюсы. Да, в целом ничего хорошего, мягко говоря, не происходит, но всё же нужно постараться найти положительные моменты. У нас получилось, и вам советуем:)
Подробнее
Отправьте текст на почту

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давайте обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

У нас теперь есть ВИТРИНА!

Там можно выбрать свою онлайн-вечеринку или даже чат-бота. Здесь тоже много всего, но там-то новинки! Всё свежее, без красителей и консервантов, завезли на этой неделе!

Пойдём, я провожу!