Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи

Блог о том, что мы умеем и любим

4
24 Февраля 2020
Мандариновая лиса
"Клиент всегда прав", "Слово клиента — закон!" — мы так привыкли к этим фразам, они считаются такими неоспоримыми и непоколебимыми. Но так ли это на самом деле?
Давайте разбираться.
Подробнее
Отправьте текст на почту
9
16 Февраля 2020
Мандариновая лиса
Вы готовитесь к свадьбе?

Поздравляем! Начинается самое интересное: выбор нарядов, поиск фотографов, постановка танца, списки гостей, дегустации — масса всего! Но прежде вы должны примерно представлять (хотя бы примерно) сумму, которую сможете потратить. Иначе как искать всех? На какие цифры ориентироваться и как распределить бюджет?
Подробнее
Отправьте текст на почту
32
9 Февраля 2020
Мандариновая лиса
На самом деле, сильно стараться для этого не нужно. Достаточно принять пару неверных решений.

Очень часто компания, которая готовит корпоратив, стремится разделить задачи между разными исполнителями: это сделаем мы сами, вот этим займётся ивент-агентство, этот блок работы возьмёт на себя вот этот отдел. И это первая и самая главная ошибка.
Подробнее
Отправьте текст на почту
55
2 Февраля 2020
Мандариновая лиса
В этой статье хотим рассказать вам о наших принципах работы. Кто-то, увидев их, поймёт, что нашёл агентство, которое искал. Кому-то они покажутся странными или непонятными. А мы, пока вы читаете и думаете о том, согласны вы с таким подходом или нет, будем работать и укоренять их в своей ивент-жизни.
Поехали!
Подробнее
Отправьте текст на почту
30
26 Января 2020
Мандариновая лиса
Хочу свадьбу на 400 человек! Это вообще возможно?

Возможно всё, ответим сразу. Но, конечно, все наши возможности упираются в финансы.

Например, в традиционных кавказских свадьбах это обычное дело. На таких свадьбах должны присутствовать все-все родственники и близкие, друзья и товарищи, нельзя обидеть ни одного. И зовут, и делают прекрасные, счастливые свадьбы на 400 и не только человек. Поэтому не надо бояться, надо брать и делать. Но предусмотреть некоторые моменты.
Подробнее
Отправьте текст на почту
45
28 Декабря 2019
Мандариновая лиса
Давайте все вместе прямо сейчас хорошенько сплюнем трижды и постучим по дереву. Чтобы никакие ЧП никого из нас на мероприятии не поджидали.

Но! Разного рода ситуации можно назвать чрезвычайными: какие-то - опасными, другие - нежелательными, поэтому быть подготовленным и знающим, как поступить в любой нештатной ситуации, должен быть каждый, кто причастен к организации.
Подробнее
Отправьте текст на почту
137
22 Декабря 2019
Мандариновая лиса
Какими навыками должен обладать ивент-менеджер?

Бытует мнение, что работа в ивент-агентстве и профессия ивент-менеджер— это что-то лёгкое, воздушное, очень милое и весёлое, в бальном платье и с красивым ежедневником в руках. Привычно думать также, что ивент-менеджером может быть любой, кто умеет читать и писать и обладает хотя бы крохотным навыком ведения беседы.
Всё это ошибочно, друзья. Список умений и навыков организатора событий гораздо более широкий и серьёзный.
Подробнее
Отправьте текст на почту
111
14 Декабря 2019
Мандариновая Лиса
Сколько статей написано на тему ошибок при подготовке к свадьбе? Много, всё правильно.

А что, если вы готовите не свадьбу, а корпоратив? Что, если вам не нужно выбирать платье, определять список гостей-родственников, и вообще вы не невеста? Что, если вы собираетесь организовать корпоратив? Например, новогодний. И боитесь ошибиться. И вообще боитесь. Эта статья для вас!
Мы всё расскажем и от всего предостережём.
Подробнее
Отправьте текст на почту
201
8 Декабря 2019
Принято считать, что мероприятия подобного формата точно скучные, там все уснут и не произойдёт ничего интересного. Это не так. И уже давно.
Конференц-мероприятие — это отличная возможность для компании внедрить новый продукт или технологию, подвести итоги, для участников  — обменяться опытом, послушать мнения экспертов в конкретной области, получить вдохновение.
Подробнее
Отправьте текст на почту
108
28 Ноября 2019
Мандариновая Лиса
Этот вопрос мы часто слышим от клиентов, он волнует многих. Никаких открытий, на самом деле, здесь не будет, но всё же мы решили написать статью на эту важную тему.
Чтобы подробно и детально ответить на вопрос об агентской комиссии, мы взяли интервью у нашего финансового директора Надежды Зубаревой.
Подробнее
Отправьте текст на почту

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давайте обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru