Вернуться ко всем записям

Презентация компании на выставке

Задача любой компании на любых выставках — выделиться среди других. А «Мандариновая лиса» всегда ставит себе задачу внутри уже существующей. Мы хотим, чтобы наш клиент выделялся среди уже выделяющихся.
Поэтому в организации таких событий мы никогда не используем стандартные материалы, стандартные панели для застройки, Творческий, авторский стенд, нетипичная застройка — вот к чему мы стремимся в любой презентации компании-клиента на выставке.

Мы за природность, экологичность, за то, чтобы транслировать новые идеи, новое видение бренда. Непривычное для них самих.

Ещё одна задача «Лисы» на таких мероприятиях — создать безопасные условия для тех, кто подходит к стенду. Мы не хотим, чтобы гости боялись подойти и сразу же выложить свои контакты, получить дозу навязывания и скорее захотеть убежать.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы каждому было по-настоящему интересно, неожиданно и спокойно. И здесь мы не отходим от своей главной идеи во всех событиях: мы заботимся о наших клиентах и гостях.

«Концепция любопытства».
Организуя такие презентации мы стараемся вызвать детский интерес и любопытство у каждого. Чтобы человек искренне заинтересовался увиденным.
Конечно, мы не забываем о прямых задачах от клиента:) Просто к выполнению этих задач «Мандариновая лиса» подходит через смыслы и идеи, через трансляцию миссии компании, избегая ситуаций, когда гостю будет очевидно, неловко и неудобно.

В презентациях организацийна выставках самоцелью является не получение контактов гостей, а возбуждение интереса, создание условий для экологично знакомства и завязывания новых прочных и долгих отношений.

Чтобы презентовать себя и выделить среди других — смотрите вглубь, не старайтесь показать свои лучшие стороны внешними атрибутами. Топите за смысл. А «Мандариновая лиса» всегда в этом поможет. Да что там поможет, всё возьмёт на себя!:)
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru