Блог о том, что мы умеем и любим

139
23 Июня 2020
Мандариновая лиса
Все вы уже поняли, что мы прямо топим за то, что ивенты объединяют и мотивируют сотрудников компаний. Мы провели сотни таких событий и точно знаем, о чём говорим.

Совместный опыт, общее переживание, основанное на эмоциях любого порядка, способствует сближению и единению.
Мы говорим об опыте положительном: позитивные эмоции, полученные через исследование, познание друг друга, своих ощущений и чувств во время события.
Подробнее
Отправьте текст на почту
162
11 Июня 2020
Мандариновая лиса
Что в мире случилось, то случилось, и никуда от происходящего не деться. Все мы действуем как можем, у кого-то получается лихо адаптироваться, у кого-то помедленнее, у каждого свой путь и свои результаты. И раз уж это коснулось каждого и все получили свой опыт, мы решили рассказать про Лису, про то, какие выводы сделали мы и какую антикарантинную формулу вывели.
Формула эта состоит из суммы трёх очень важных компонентов.

Подробнее
Отправьте текст на почту
174
4 Июня 2020
Мандариновая лиса
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
-Карантин это хорошо или это плохо?

Мы задумались: карантин в «Мандариновой лисе» — это плохо или хорошо?
Задумались и задали вопрос нашему генеральному директору Кате Лисейчевой: что, если была бы возможность повернуть время вспять и повлиять на происходящее? Если можно было бы не допустить карантина? Согласились бы мы НЕ пережить всё то, что пережили за это время в работе и НЕ попробовать всё то, что попробовали?
Подробнее
Отправьте текст на почту
162
28 Мая 2020
Мандариновая лиса
Онлайн, онлайн, онлайн, из всех рупоров, аккаунтов и окон слышится этот онлайн. Всё в нём погрязло, поселилось, утвердилось и, кажется, нет конца и края этим онлайн-процессам. Люди устали.

Подробнее
Отправьте текст на почту
149
26 Мая 2020
Мандариновая лиса
Каждая компания сама решает, как проживать кризисную ситуацию и поддерживать своих сотрудников. Но по большому счёту эта ситуация ввела для всех нас новые правила: по-новому живут компании, по-новому проходит взаимодействие внутри команд и общение с клиентами, по-новому распределяются роли, что скрывать, мы все ЧУВСТВУЕМ себя по-новому. И если в компании была приятная привычка проводить ежегодные события для мотивации и поощрения сотрудников, то отнять этот бонус у продолжающих работать (работать в стрессовых условиях и новых объёмах загрузки!) людей — затея плохая.
Именно в этот момент: онлайн-ивенты, ваш выход!
Подробнее
Отправьте текст на почту
191
17 Мая 2020
Мандариновая лиса
Давайте попробуем найти во всём том, что происходит сейчас с нашими бизнесами, плюсы. Да, в целом ничего хорошего, мягко говоря, не происходит, но всё же нужно постараться найти положительные моменты. У нас получилось, и вам советуем:)
Подробнее
Отправьте текст на почту
191
7 Мая 2020
Мандариновая лиса
Любое событие можно перенести в онлайн, мы все это уже проверили и побывали за последнее время на десятках таких мероприятий. Поэтому сейчас скорее стоит вопрос о качественном переходе, который всем онлайн-ивентам обеспечить нельзя.
Где-то получится, и результат будет, и ощущение реальности.
Подробнее
Отправьте текст на почту
211
3 Мая 2020
Мандариновая лиса
Так уж ли внезапно всё перешло в онлайн? Настолько ли в новинку оказались для компаний онлайн-события? Конечно, нет:) Всё, как всегда, уже придумано.

Всё то, что в эту минуту происходит в онлайне, уже было и было давно. Но чего не было — это потребности. Зачем проводить вечеринку в онлайне, если можно собрать гостей, подготовить площадку, поставить огромные колонки, чтоб музыка аж в сердце стучала, задекорировать пространство цветами (и глазу приятно, и аромамаркетинг работает), налить шампанское в бокалы, чтобы чувствовать лопающиеся пузырьки на своём лице, надеть свой самый красивый наряд, чтобы быть королём или королевой, и нырнуть в пучину веселья и праздника? Зачем отказывать себе во всём этом? Правильно, незачем! Тем более если есть средства на реализацию.
Подробнее
Отправьте текст на почту
214
23 Апреля 2020
Мандариновая лиса
Это слишком важная сейчас тема для очень многих компаний. Творческие люди зависимы от свободы: слова, действий, передвижений и полётов мысли. Но режим изоляции мощно связал по рукам и ногам самих сотрудников и их руководителей. Прежде всего, морально. И возобновить, а тем более, повысить эффективность творческих людей на удалённой работе — задача тяжёлая. Но решаемая! И у нас есть несколько советов на этот счёт.

Подробнее
Отправьте текст на почту
274
19 Апреля 2020
Мандариновая лиса
За такое долгое время вынужденных каникул все уже поняли, как выглядят и проводятся конференции и бизнес-встречи в Zoom и Hangouts, планёрки в Skype и какие платформы открыли доступ к бесплатным курсам. Но хочется не только работать и учиться, но и расслабляться и веселиться всей командой. Конечно, в рабочих целях:) А ещё объединяться и поддерживать друг друга. Если эту статью сейчас читают те, кто тоже этого желает, то вот вам наши предложения.
Подробнее
Отправьте текст на почту

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давайте обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

Зашли посмотреть, как провести Новый год в онлайне?

Заполните форму, и мы вышлем вам идею новогодней вечеринки в онлайн-формате. Нельзя просто так взять и отказаться от любимого праздника с любимой командой 👌🏻