Вернуться ко всем записям

Вам стоит бежать от ивент-менеджера, если он…

1. Предлагает работать с ним лично, а не через агентство, которое представляет. Сюрприз! Объясняет это тем, что так будет дешевле, он как бы делает хорошее дело: экономит ваши деньги. Бегите! Вы сразу же лишаетесь всех гарантий, и вообще: под большим вопросом порядочность такого человека. Что он придумает ещё через пару дней?

2. Не перестраховывается. В нашем деле очень важно предусмотреть ВСЁ. Абсолютно всё может пойти не так, надо всегда держать это в голове и знать обходные пути. Иметь запасные варианты, способы решения всех возможных проблем, всегда знать, что делать. И если ваш менеджер говорит: «Да нееет, дождя точно не будет, я прогноз смотрел(а)!» , «Да и так нормально!», «Не переживайте, за мою практику такого ни разу не было!», — бегите. Это означает лишь то, что менеджер неопытен и неспособен предвидеть форс-мажорные обстоятельства. Это выльется потом в гигантскую проблему, и лучше в самом начале обо всём позаботиться.

3. Оттягивает сроки подготовки. Допустим, у вас есть несколько месяцев до события, а ивент-менеджер не берётся за работу сразу, не расписывает план работ на весь срок, а предлагает вам встретиться за пару недель до начала и в скоростном режиме всё подготовить. Тайм-менеджмент — святое дело!

4. Долго отвечает из раза в раз. Оперативность в коммуникации — тоже показательный момент. Конечно, у всех бывают срочные дела, и не всегда есть возможность ответить сразу. Но написать, что он прочитал сообщение и скоро вернётся с ответом, дело трёх секунд. Между вами должна проходить вежливая деловая коммуникация. Вы не должны постоянно находиться в режиме ожидания и паузы. Ваш менеджер должен быть с вами на постоянной связи в оговоренное время.

5. Ведёт себя несобранно, некорректно, некомфортен для вас в общении. Все люди разные, это правда, но в работе каждый должен быть профессионалом, должен искать подход и уметь чувствовать настроения. Если у вас не так, попросите руководство агентства заменить менеджера. Хотя лучше выбирать проверенные команды, где такого быть не может. Например, у нас.

Мы надеемся, что таких ребят, которые подойдут под эти характеристики, вы не встретите, но если всё же это произойдёт, у вас есть этот чек-лист:)


Желаем вам самых надёжных ивент-менеджеров!
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 128-71-46
info@mandarinfox.ru