Вернуться ко всем записям

Удалённые ивенты. Зачем они вам?

Каждая компания сама решает, как проживать кризисную ситуацию и поддерживать своих сотрудников. Но по большому счёту эта ситуация ввела для всех нас новые правила: по-новому живут компании, по-новому проходит взаимодействие внутри команд и общение с клиентами, по-новому распределяются роли, что скрывать, мы все ЧУВСТВУЕМ себя по-новому. И если в компании была приятная привычка проводить ежегодные события для мотивации и поощрения сотрудников, то отнять этот бонус у продолжающих работать (работать в стрессовых условиях и новых объёмах загрузки!) людей — затея плохая.
Именно в этот момент: онлайн-ивенты, ваш выход!

Такая форма событий для компаний — это настоящая волшебная палочка. Можно всё сохранить! Все привычки и традиции. Нужно лишь поменять их форму.

Кроме того, онлайн-ивенты — это проявление заботы о сотрудниках. Команда оценит ваши старания и желание помочь и подбодрить. Дайте понять своим людям, что вы вместе, вы всё сможете, и какие бы условия ни настигли ваши процессы, вы всё отрегулируете, наладите и точно адаптируетесь вместе.

Что ещё? HR-бренд компании.
Это вещь немаловажная. Такая кризисная ситуация — это показатель уровня ответственности перед сотрудниками и отношения к ним. Как компания себя ведёт в форс-мажорных ситуациях, как общается с сотрудниками, какие предлагает решения и какие условия предоставляет — всё это повышает (а нередко, к сожалению, понижает) лояльность соискателей к компании. Поэтому через удалённые ивенты можно HR-бренд очень грамотно прокачать и развить.

И в заключение стоит отметить, что удалённые события для команды — это классная возможность прокачивать себя и самосовершенствоваться. Например, подписаться на участие в мотивационном онлайн-марафоне.
Если внутри компании решили посоревноваться, то уж точно нет возможности отложить на потом, а в итоге вообще забросить:) Пообещал сам себе — провал очень даже возможен; участвуешь в общем деле — шансы добиться результатов очень велики.

Посему вывод таков: удалённые ивенты нужны! И причин на это много. Конечно, мы все скучаем по офлайну, по лицам и взглядам друг друга, живым событиям и эмоциям. Но что делать? Онлайн так онлайн. И отвергать открывшиеся возможности глупо, хотя это и выбор каждого.

Желаем вам получать удовольствие от всего нового в работе и не бояться перевернуть мир вокруг себя.
Ваша Мандариновая лиса.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru