Вернуться ко всем записям

Три формата онлайн-ивентов для удалённого веселья от Мандариновой лисы

За такое долгое время вынужденных каникул все уже поняли, как выглядят и проводятся конференции и бизнес-встречи в Zoom и Hangouts, планёрки в Skype и какие платформы открыли доступ к бесплатным курсам. Но хочется не только работать и учиться, но и расслабляться и веселиться всей командой. Конечно, в рабочих целях:) А ещё объединяться и поддерживать друг друга. Если эту статью сейчас читают те, кто тоже этого желает, то вот вам наши предложения.

Мы выбрали 3 формата онлайн-ивентов для команд.

Первый и наш любимый: онлайн-марафон для вашей команды с нашим умным ботом Борисом:) Чтоооо?
Да! Мы разработали бота, который проведёт марафон для вас. Он будет в течение месяца общаться с вашей командой, давать задания каждый день, собирать отчёты и статистику. По большому счёту, это ваш корпоративный собеседник, который будет развлекать, болтать, шутить и всячески поддерживать ваше хорошее настроение. Он будет разговаривать на вашем корпоративном языке, знать, что вы любите и что вам интересно как сотруднику. А ещё он будет кастомизирован под вашу компанию. Даже стикеры будут индивидуальные! Мы все работали в офисах и точно знаем, что у каждой команды есть свои фишки, понятные только тем, кто внутри:) Но Боря научится!

Второе.

Вечеринка. Онлайн, конечно. Да-да, и на вечеринку тоже можно пойти онлайн. Самое интересное здесь произойдёт, если каждый максимально ответственно всё подготовит: наряд, макияж, причёску, встанет пораньше, чтобы точно успеть, спросит у коллег, кто в чём идёт, в общем, будет собираться ровно так же, как на любое офлайн-событие.
Тут схема такая же, как на планёрках: подключаем всех вместе в Zoom. Также присоединяем тех, без кого трудно представить любую тусовку: ведущих, музыкантов, артистов. Правда, в этот раз придётся обойтись без официантов, но еду мы доставим! Больше не нужно ждать, когда же подадут горячее:) Подавайте его сразу!
А фотографии с онлайн-вечеринок у вас есть? Теперь будут! Главное во всей этой затее — хороший интернет и бодрый настрой. А ещё колонки и пространство для танцев.
Разного рода игры и прочие активности тоже никто не отменял. Онлайн-квизы, квесты и задания для команд — всему этому тоже быть. Мы знаем, как всё это устроить. Главное — ваше желание:)

Спортивный онлайн-марафон — третья идея для онлайн-поддержания команды.
Всегда интересно соревноваться с коллегами в чём-то, не относящемся к работе. Потому классный вариант — провести спортивный марафон. Ежедневно выполнять задания, видеть турнирную таблицу и место вашей команды в ней, наконец дать понять отделу маркетинга, что на нём не сошёлся клином свет!
Выполнять упражнения по видеосвязи, присылать отчёты, засекать время и всем вместе праздновать победу, чокаясь бокалом с экраном. Весело? Спрашиваете!
Конечно, вся организация и стратегия передвижения спорта по вашей компании будет на нас. От вас здесь — только форма и готовность на время марафона быть самыми сильными и смелыми.

Что в итоге вы получите?
Проведёте марафон с ботом/онлайн-марафон/вечеринку —> подарите команде хорошее настроение и моральную поддержку —> сотрудники вдохновятся —> стресс уйдёт —> продуктивность увеличится. Так и работает, мы уже проверили.



На самом деле, несмотря на происходящее, нет преград на пути решения творческих задач и реализации проектов, которые сумеют вдохновить и сблизить всех в вашей команде. Потому чего ждать? Давайте жить сейчас, а не потом! Давайте жить в предлагаемых обстоятельствах. Тем более режиссёры уже всё придумали, фанфары звучат, прожекторы направлены, осталось лишь выйти на сцену. Просим!

Ваша Мандариновая лиса.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru