Вернуться ко всем записям

Тренды мероприятий 2019 - 2020

Сфера ивента очень восприимчива к изменениям в жизни, мире и людях. Какой формат ни возьми: проведение и организация промоакций, вечеринок, бизнес-событий, промомероприятий, выставок, корпоративных событий, спортивных ивентов – всё это будет подстраиваться под новые реалии.
Ведь главная особенность ивентов – отражать.
Кому будет интересно в 2019 году тусить на вечеринке 90-х или наряжаться в перья и идти на бал к Гэтсби? Никому. Всё это уже было, было классно, и спасибо на этом. Сейчас в тренде новые истории, новые фишки, новые ощущения. Какие именно?


1.Иммерсивность правит балом

Полюбившиеся всем, создающие эффект полного погружения и присутствия, иммерсивные шоу.
Классная возможность для каждого примерить на себя абсолютно любой образ и наблюдать за происходящим изнутри в режиме реального времени и реального присутствия.
Это внедрение неких ролевых поведенческих моделей и игровых механик с помощью актёров. Интерактивные практики с полным погружением. Дистанция актёр-зритель стирается, каждый – сам себе актёр и полноценный участник происходящего.
Это стопроцентно эффектное, впечатляющее и переворачивающее сознание действо. Тренд!


2. Живое караоке

Обобщённо назовём так все виды включения сотрудников в сценическую часть мероприятия. И здесь тоже про стирание границ между артистами и гостями.
Музыкальные тимбилдинги, караоке-баттлы, танцевальные флешмобы, караоке вместе с кавер-группой, вариантов внедрения гостей в создание вечеринки масса!
Или ещё круче – гости готовят номера, из которых и складывается вся программа.
И, надо сказать, люди идут на это с великим удовольствием!
Все мы звезды! Просто всему своё время
Тренд!


3. Умный декор

Какой веер возможностей по оформлению площадок мы сейчас имеем! Как же нам повезло!
Можно задекорировать пространство, изменив его до неузнаваемости, кастомизировать мероприятие, погрузить гостей в вечеринку не только физически, но и визуально – может ли что-то быть лучше? Может. Декор стал умным.
Его можно использовать несколько раз, внося изменения.
Он стал экологичным: в этом году используется огромное количество перерабатываемых материалов для создания и декорирования пространства. Картон, например, всемогущ и безвреден. Люди стали обращать на это внимание, теперь тонны «правильных» декораций могут снова и снова идти в дело.
Тренд!


4. Конструктор еды

Еда – очень важная часть праздника, мы об этом говорили не раз. Сейчас подход к подготовке угощений изменился, теперь у каждого гостя есть возможность самому собрать свой ужин. Это работает по принципу конструктора, каждый сам выбирает, из каких ингредиентов он хочет блюдо. Очень удобно и клиентоориентированно, потому что среди нас много тех, кто не ест мясо, не любит помидоры, предпочитает бургер с куриной котлетой, а не говяжьей. Каждому своё, и такой подход повышает комфортность пребывания на мероприятии в разы.
Тренд!


5. Возвращение к истокам

Все мы любим что-то знаковое из детства, юности или молодости. КВН, квартирники, детские лагеря, голубые огоньки, все эти форматы вызывают кучу положительных эмоций, воспоминаний, имеют невероятную вовлечённость и успех. Это несомненный тренд, от него никто ещё не устал, напротив, новое современное звучание только усиливает интерес. Концепция интерактивов в стиле КВН или голубого огонька может быть частью большого корпоратива, а может быть полноценным событием. Таким, например, был наш Лагерь «Воздух»,
настоящий лагерь для взрослых, который мы организовали в августе. Эмоции и впечатления, которые получили участники, вернувшись на несколько дней в детство, не сравнятся ни с чем. Такая классика событий всегда актуальна, ценна и интересна. Гости с радостью вольются в процесс и полностью погрузятся в их любимую «игру».
Тренд!

Давайте быть в тренде!
Команда Мандариновой Лисы
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru