Вернуться ко всем записям

Самое время поговорить о конференциях

Осень — время конференций. Частых, интересных и не очень, иногда затянутых, для кого-то скучных, но обязательных, продуктивных и запоминающихся.

На самом деле, далеко не все конференции скучны и нудны. Особенно, если вы доверите их организацию нам:)
Мы очень любим этот формат корпоративных встреч, потому что знаем, как собрать его так, чтобы было не только НЕскучно, но так, чтобы даже уходить не хотелось!

Сейчас, конечно, всё видоизменилось. Карантин сделал своё дело, и последствия его мы будем видеть ещё долго. Люди до сих пор боятся массовых скоплений, и компании всё ещё предпочитают офлайну онлайн. Ну а нам разницы нет, мы за любые форматы. Мы за содержание, а не форму.
На первый план снова вышли онлайн-конференции. Они и раньше пользовались спросом, но сейчас в особом почёте. За время удалённого режима все поняли, что онлайн не менее (а иногда и более) продуктивен и эффективен, чем офлайн, поэтому к такому виду встреч компании относятся благосклонно.

Теперь о форматах.

1. Онлайн-конференция
Она может длиться от одного до пяти дней, может включать в себя круглые столы, сессии, дискуссии. Любая точка мира, любой часовой пояс, дизайн кабинетов трансляций, анимации, ведущий — всё, что угодно, главное — стабильный wi-fi и хорошая картинка.

2. Совмещение онлайн и офлайн-конференции
Часть гостей физически находится в зале, спикеров мы подключаем к трансляции онлайн. Здесь важно обеспечить комфортное пребывание обеим сторонам, поэтому такой формат отчасти удваивает затраты сил и энергии на подготовку, увеличивает количество нюансов и элементов, которые необходимо контролировать, но тем интереснее и необычнее событие:)

3. Вау-конференции
Вау-концепция и подача, непохожесть на привычные конференции, использование в программе элементов, новых для участников. Декор, корпоративные подарки, фотозоны, элементы знаменитых шоу, акцент на увлечения людей — в каждом из пунктов важно найти внутреннюю корпоративную фишку компании. Но наша главная задача на таких проектах — привлечь внимание гостей, удержать его, максимально вовлечь их и сделать так, чтобы участники события провели на конференции как можно больше времени и как можно больше знаний и эмоций во время неё получили.

Любое подобное событие мы стараемся реализовать так, чтобы ни одного воспоминания об унылых конференциях из прошлого не было, чтобы участники получали новые знания и эмоции, чувствовали своевременность и современность в подаче информации, угадывали тренды, чтобы всё, что происходит с ними в течение нескольких часов (или дней) заряжало и вдохновляло.

Конференции могут быть классными, поверьте нам!
А не верите — идите в кейсы, смотрите отчёты, там всё зафиксировано:)

Желаем вам самых нескучных конференций!
Команда «Мандариновой лисы»
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

Зашли посмотреть, как провести Новый год в онлайне?

Заполните форму, и мы вышлем вам идею новогодней вечеринки в онлайн-формате. Нельзя просто так взять и отказаться от любимого праздника с любимой командой 👌🏻