Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Принципы работы «Мандариновой лисы»

В этой статье хотим рассказать вам о наших принципах работы. Кто-то, увидев их, поймёт, что нашёл агентство, которое искал. Кому-то они покажутся странными или непонятными. А мы, пока вы читаете и думаете о том, согласны вы с таким подходом или нет, будем работать и укоренять их в своей ивент-жизни. Поехали!

1.Ответственность

Банально, но для нас это один из главных принципов в работе. Мы не позволяем себе подводить клиента, каким бы ни был уровень и масштаб мероприятия, которое мы организуем.
Если взялись за работу, мы будем скрупулёзно подходить к каждой задаче, решению любых вопросов, самых мелких и самых сложных. Мы не подводим заказчика и делаем свою работу чётко и ответственно.

2.Проактивность

Это очень важный момент. Мы всегда стараемся сделать больше, узнать больше и суметь больше, чем обещали. Таким образом, каждый раз планка для нас самих становится всё выше, а мы растём с каждым новым событием. Зона комфорта — это не про нас, мы в ней не работаем. И это счастье.

3.Предвосхищение ожиданий клиента

Конечно, у нас всегда есть ТЗ. Конечно, мы ему следуем. Но каждый раз мы стараемся предугадать пожелания и сделать что-то ДО того, как клиенту придёт в голову новая мысль.
Мы всегда хотим ПРЕДугадать, ПРЕДвидеть и ПРЕДвосхитить.

4.0:0
И это не про счёт. Это время! Мы не опаздываем на мероприятия, мы сдаём работу тогда, когда обещали. Конечно, бывают ситуации, от нас не зависящие. В таких случаях мы предупреждаем клиента или заказчика и стараемся сделать больше, чем договорились, а что-то сделать быстрее.

5.Принцип уважения

К клиентам и их времени, подрядчикам и их труду. Уважение — очень важная составляющая взаимоотношений для нашей команды. Мы уважаем то, что делаем, уважаем людей, с которыми работаем, уважаем их мнение и позицию, уважаем друг друга и свою работу.

6.Принцип позитивного мышления

Наш любимый:) Мы не рассматриваем трудности с позиции «у нас есть проблема», мы видим их с позиции «у нас есть сложна задача, давайте придумаем, как будем решать её». И вы знаете, это круто работает. Вдохновляет, движет и подстёгивает. Негативные эмоции не помогают, они только мешают. А посмеяться над проблемой, пошутить и взяться за работу с удвоенной силой — это про нас.

7.Принцип индивидуального подхода

Мы не делаем по шаблону. Каждый клиент для нас - это новая и уникальная история, мы делаем событие для этого конкретного человека/компании, разрабатываем концепцию мероприятия именно для него. У нас нет «рыб», в которые мы вносим коррективы и предоставляем как предложение, каждый новый проект для нас — это новый подход, новые идеи и новые эмоции.

Спасибо, что дочитали до конца!

Мы желаем вам найти своё любимое агентство! А, может, вы уже на его сайте?)

Команда «Мандариновой лисы».
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru