Вернуться ко всем записям

Правила лисьей команды

Мы работаем бок о бок 7 дней в неделю. Если не физически, то виртуально. Мы на связи друг с другом 24 часа в сутки. И, конечно, у нас есть свои правила. В поведении, общении, взаимодействии. Правила нашей команды.

1. Уважать
Друг друга, мнение, личное пространстве и время каждой из лис.

2. Позитивно относиться к происходящему
Мы не сумасшедшие и не смеёмся в ответ на всё, что происходит в стенах «Лисы». Но постоянно закатывать глаза и охать — не наш стиль. Мы открыты, мы всё воспринимаем как новую задачу, новый шаг, новый этап. И мы точно знаем, что со всем справимся:)

3. Соблюдать внутренние регламенты работы
У нас с распределением обязанностей, соблюдением сроков и регламентов всё строго. Мы всё это постоянно структурируем, совершенствуем и обновляем, потому что это оптимизирует нашу работу в целом и работу каждого отдела в частности.
Так мы более эффективны, чётки и хватки.

4. Брать ответственность
Умение взять на себя ответственность за что-либо — одно из важнейших качеств сотрудников. В любой работе. Вообще в жизни. Мы умеем это делать, и это сильно облегчает нашу жизнь:)

5. Помогать
О, какое сладкое это правило!
Как важно почувствовать или хотя бы вовремя откликнуться. Как радостно помочь и быстро сделать то, что у другого займёт кучу времени.
Советовать, слушать, выручать — это важные суперспособности, обладание которыми сильно украсит жизнь любой команды.

6. Чувствовать
Друг друга. Мы это умеем. И всем советуем научиться. Когда работаешь постоянно в одном пространстве и рядом, так важно почувствовать, когда стоит приглушить музыку или предложить чаю.

Всем любовь! И правила:)

Ваша «Мандариновая лиса»
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 128-71-46
info@mandarinfox.ru