Блоги о нас
29 Сентября 2020

Почему мы перестали делать свадьбы?

Это уже не новость (хотя многие до сих пор недоумевают), но мы решили сейчас всё пояснить. Один раз и подробно:)

Мы перестали браться за организацию свадеб.
Хотя очень их любим. Нам нравится развить историю любви, сделать это красиво и интересно, чтобы запомнилось навсегда, чтобы было для конкретных людей и с конкретной индивидуальной историей.
Но оказалось, что эти самые конкретные люди не готовы вкладываться финансово в своё уникальное событие. А любое отражение идеи, концепции, все детали и реализация задумок — это всегда затратно.

Мы отказались идти на компромиссы.
Объясним, почему.

У вас есть эстетические представления о том, как сделать так, чтобы это было прям про ребят, именно про ЭТУ пару. Но вы сталкиваетесь с нежеланием поддерживать вашу идею (между прочим, так понравившуюся и заинтересовавшую (!) ) финансово.
«Очень круто!», «Прям то, что надо!», «Идеально!», «Но дорого».

Какие ваши шаги?
Идёте на компромиссы, убираете часть задумки, урезаете бюджет, соглашаетесь трансформировать свою идею в нечто, отдалённо её напоминающее. Зато влезаете в бюджет.
И красиво влезаете, и делаете всё профессионально и очень достойно. А главное, пара довольна. Благодарит и отчаянно жмёт руки, говорит, что теперь все праздники будет доверять вам. Все счастливы.

Кроме вас — создателей этого события. Потому что вы согласились, пошли на компромисс, но не реализовали свою идею. Как будто написали книгу, а редактор так её вычитал, что от вашего слога и мысли не осталось и следа. И вроде бы книга-то продолжает называться вашей, но это уже не вы, и вашей души в ней будто нет.
Такая вот аналогия.
Ровно так вышло у нас со свадьбами.

А громадной дополнительной причиной стало то, что у нас сильно возросло количество корпоративных клиентов, мы стали вести mice-мероприятия за границей, фокус сильно сместился.

Но мы не будем зарекаться и говорить, что к свадьбам не вернёмся никогда, нет! Может, и вернёмся, но уже точно в новом ключе, который позволит нам гордо ставить свой автограф на форзаце.

Желаем вам любви ко всему, что вы делаете.

Ваша «Мандариновая лиса»
Есть вопрос о мире ивента? Напишите нам, и если мы сможем сказать что-то полезное, — пост появится в блоге
Задать вопрос
Вот что мы ещё написали
Блоги о нас
Через тернии к единению: как устроить корпоратив с вау-эффектом для распределенной команды
Инструкция от А до Я: на что рассчитывать, какой бюджет закладывать, в какие страны лететь и как дарить коллегам новый совместный опыт.
17.05.2024
Читать полностью
События для клиентов и партнеров
Встреча клуба HR-вино 25 апреля. Искусство общения
Новая встреча клуба HR-вино – про коммуникации как искусство и практику.
26.04.2024
Читать полностью
Полезные советы
Корпоративные подарки: 5 правил успеха
Рассказали в статье для блога «Ивентологии», как мы делаем подарки клиентам, чтобы не тратить деньги впустую. Получилось 5 правил.
17.04.2024
Читать полностью