Вернуться ко всем записям

Почему мы перестали делать свадьбы?

Это уже не новость (хотя многие до сих пор недоумевают), но мы решили сейчас всё пояснить. Один раз и подробно:)

Мы перестали браться за организацию свадеб.
Хотя очень их любим. Нам нравится развить историю любви, сделать это красиво и интересно, чтобы запомнилось навсегда, чтобы было для конкретных людей и с конкретной индивидуальной историей.
Но оказалось, что эти самые конкретные люди не готовы вкладываться финансово в своё уникальное событие. А любое отражение идеи, концепции, все детали и реализация задумок — это всегда затратно.

Мы отказались идти на компромиссы.
Объясним, почему.

У вас есть эстетические представления о том, как сделать так, чтобы это было прям про ребят, именно про ЭТУ пару. Но вы сталкиваетесь с нежеланием поддерживать вашу идею (между прочим, так понравившуюся и заинтересовавшую (!) ) финансово.
«Очень круто!», «Прям то, что надо!», «Идеально!», «Но дорого».

Какие ваши шаги?
Идёте на компромиссы, убираете часть задумки, урезаете бюджет, соглашаетесь трансформировать свою идею в нечто, отдалённо её напоминающее. Зато влезаете в бюджет.
И красиво влезаете, и делаете всё профессионально и очень достойно. А главное, пара довольна. Благодарит и отчаянно жмёт руки, говорит, что теперь все праздники будет доверять вам. Все счастливы.

Кроме вас — создателей этого события. Потому что вы согласились, пошли на компромисс, но не реализовали свою идею. Как будто написали книгу, а редактор так её вычитал, что от вашего слога и мысли не осталось и следа. И вроде бы книга-то продолжает называться вашей, но это уже не вы, и вашей души в ней будто нет.
Такая вот аналогия.
Ровно так вышло у нас со свадьбами.

А громадной дополнительной причиной стало то, что у нас сильно возросло количество корпоративных клиентов, мы стали вести mice-мероприятия за границей, фокус сильно сместился.

Но мы не будем зарекаться и говорить, что к свадьбам не вернёмся никогда, нет! Может, и вернёмся, но уже точно в новом ключе, который позволит нам гордо ставить свой автограф на форзаце.

Желаем вам любви ко всему, что вы делаете.

Ваша «Мандариновая лиса»
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

Зашли посмотреть, как провести Новый год в онлайне?

Заполните форму, и мы вышлем вам идею новогодней вечеринки в онлайн-формате. Нельзя просто так взять и отказаться от любимого праздника с любимой командой 👌🏻