Вернуться ко всем записям

Первый офлайн-ивент после карантина

Мы так долго ждали, мечтали и представляли, каково это: проводить событие НЕ в ZOOM? И вот момент настал. «Мандариновая лиса» несколько дней назад провела первое офлайн-событие после карантина.

Это было незабываемо:) Мы говорим это, ничуть не преувеличивая, потому что ни один онлайн-ивент не сравнится с энергией и теплом от взглядов и эмоций, которые бывают только на «живых» событиях.

Но что интересно:) Мозг оказалось так трудно перенастроить! Объяснить ему, что сегодня всё будет почти так, как было раньше, что мы будем общаться с самыми настоящими людьми, раскладывать на столах самые настоящие костюмы, проверять технику и держать в руках самый настоящий микрофон, щуриться от самого настоящего солнца и, совсем как раньше, дурачиться на настоящих фотках, а не скриншотах. Так вот в это всё оказалось так непросто поверить, что мы поначалу испугались: какое гигантское количество гостей в одном месте и в одно время! Так точно можно?? Нас преследовало перманентное чувство, что мы что-то нарушаем. Чувство не из приятных, но мы справились. Потому что ничего мы, конечно, не нарушали.

Был ли этот ивент похож на те, что были ДО?
Нет!

- Мы всегда заботились о безопасности гостей, комфортных условиях и гигиене, но в этот раз пришлось удваивать (а это и утраивать) количество рукомойников и средств личной гигиены.
- Пришлось взять площадку больше, чтобы соблюдать дистанцию.
- Странно проходило общение с подрядчиками: несколько месяцев простоя сказались на качестве коммуникации (конечно, это касается далеко не всех, но были прецеденты). Казалось, что люди подзабыли, что такое профессиональное общение, казалось, что они хотят заработать все деньги планеты именно на этом событии. Это, в общем-то, объяснимо, но всё же границ было не видать.

Но это всё технические особенности. А главное — то, что на душе.

- Чувство радости от проведённого события у нас и так всегда зашкаливает, но в этот раз отметка прыгала уже где-то за пределами шкалы. И это тоже неудивительно: к привычной радости от свершившегося ивента добавилась радость от НАКОНЕЦ-ТО свершившегося ОФЛАЙН-ивента!

Это можно сравнить вот с чем: ты несколько месяцев рубился в футбол на приставке. Ведь это тоже футбол? Да. Но, конечно, совсем не похожий на настоящий. И вот ты играл, отрабатывал какие-то навыки, запоминал ошибки и старался их не повторять, зависел от интернета и качества картинки, звука и работы джойстиков, не чувствовал ног и возможности взять и по-настоящему разобраться. И вот НАКОНЕЦ-ТО дождался: вышел на мягкое зелёное поле, размялся и вошёл в настоящую, живую игру. Пошёл раздавать крутые пасы, голевые передачи, мастерски обвёл всех соперников (в нашем случае это были нештатные ситуации), не получил ни одной карточки и забил долгожданный гол правой или левой ногой, аккуратно щёчкой положил мяч в девятку:) Вот оно, счастье.

- Кроме всего этого, мы очень впечатлены взаимодействием с компанией, для которой провели событие. Мы ранее делали для них небольшие ивенты, но в этот раз это было масштабное корпоративное событие с HR-департаментом и отделом уюта. Получилось очень классно, клиент счастлив, пишет благодарственные письма, а мы улыбаемся, радуемся и наполняемся ещё большим желанием и энергией на следующие события.

Первый послекарантинный ивент случился, дальше-больше, ярче и круче. Мы точно знаем, как сделать ваше лучшее событие. Наши клиенты подтвердят:)

Желаем вам настоящих эмоций!

Ваша Мандариновая лиса.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

Зашли посмотреть, как провести Новый год в онлайне?

Заполните форму, и мы вышлем вам идею новогодней вечеринки в онлайн-формате. Нельзя просто так взять и отказаться от любимого праздника с любимой командой 👌🏻