Вернуться ко всем записям

Party на кровати

Да, теперь это возможно: официально, легально и, главное, БЕЗОПАСНО. Вечеринки любого формата в онлайн-режиме. Вы ждали? Мы тоже!

Такова реальность: все события, будь то бизнес-встречи, конференции, корпоративы или даже свадьбы вынуждены перейти в онлайн. Не перестать же жениться, в конце концов?

На самом деле, это очень даже удобно и эффективно: арендовать площадки не нужно, заказывать кейтеринг — тоже, захотел уйти с вечеринки — выключил монитор и ушёл!
Лежишь себе на кровати и одновременно играешь в квиз в прямом эфире, тусуешься на онлайн-концерте или становишься гостем на дегустации. Что может быть лучше?)

Онлайн-события заполонили всё пространство, все учат, учатся, поглощают полезную информацию, скачивают всевозможные чек-листы и, кажется, работают вдвое больше, чем в офисах. А когда же и, главное, как же отдыхать? А с кем? Ответ оказался очень прост. И не только на словах, но и в деле.

Пати на кровати! Встречайте:)
Весело, интересно, безопасно, удобно. И возвращаться домой не поздно.
О каких вечеринках речь? Что мы придумали?

▫️Онлайн-игра
Мы разрабатываем для вас игру. Про вашу компанию, с вопросами о вас и кастомизацией. Вся команда включается в онлайн-игру, которую можно разработать индивидуально для вашей компании, и соревнуется, отвечает на вопросы, проходит испытания, переходит из раунда в раунд и зарабатывает очки. И в это же время слушает музыку и общается в чате.

▫️Винный вечер
Мы организовываем для вас безопасную доставку нескольких бутылок вина и устраиваем онлайн-дегустацию. Вы делитесь впечатлениями и ощущениями в прямом эфире, сомелье проводит для вас экскурсию, рассказывает о букетах вин, их характеристиках и особенностях. Ну а вы проводите приятно вечер, и, кто знает, может, уезжаете потом в онлайн-клуб на танцы, это как пойдёт!

▫️Командный квиз
Но только в онлайн, плиз!
Разные приложения позволяют единовременно подключаться в эфир огромному количеству человек, так почему бы не сыграть в квиз со своими однополчанами или не вызвать на бой конкурентов? Мы, как всегда, всё организуем: создадим кастом-игру для вашей компании или разработаем тематический квиз для вас и ваших соперников.

▫️Онлайн-вечеринка
Тот случай, когда не нужно будет на такси возвращаться домой или стоять в очереди в туалет:) Самая настоящая пати ин да хаус.
Мы подключаем вашу команду онлайн, добавляем ведущего, музыку, диджея, программу, атмосферу, придумываем концепцию и идею.

Онлайн-вечеринка, где всем всё видно, слышно и очень комфортно. Главное отнестись со всей серьёзностью: не опаздывать, соблюдать дресс-код и не терять номерки из своего же гардероба. Живой звук мы тоже организуем — подключим кавер-группу онлайн. А может и не кавер? Нет границ!

Правда, фуршет зависеть будет только от вас и ваших кулинарных способностей. Хотя… всегда есть Delivery Club с бесконтактной доставкой.

▫️Онлайн-концерт
Хватит уже смотреть концерты других, давайте устроим ваш! Ещё и соединим его с вечеринкой. Всё просто: каждый отдел вашей компании (или каждый сотрудник) готовит номер: творческий, танцевальный, вокальный. И на вечеринке запускаем блок-концерт из ваших творческих номеров. И, кстати, не так страшно выступать перед публикой: вы никого особенно не видите:) Прокачаем навыки!

Мы можем продолжать долго, и идеи будут только добавляться.
У нас тысячи пати-вариантов, способов их реализации и наполнения. Вам нужно только выбрать, дальше наш ход. Главное, что ваша «пати на кровати» может проходить как в развлекательном так и в бизнес-формате. Не всё же проводить конференции и вебинары.
Давайте вместе разбавлять ваши онлайн-будни онлайн-вечеринками, разгружать головы, объединять команды и держаться заодно. Мы всё придумали! И всё сделаем.

Желаем, чтобы ваш карантин проходил не только с пользой, но и с удовольствием!

Команда Мандариновой лисы.

Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru