Вернуться ко всем записям

Новый год — новая «Лиса»

Наступил долгожданный новый, свежий, полный надежд и чаяний 2021 год. Конечно, можно скептически относиться ко всему и не верить, но всё же новый год всегда как-то подтягивает за собой новые дела, настроения, какие-то смелые заявления и надежды. Лиса каждый год тоже обновляется. И каждый год у неё свои планы, свой ритм, свои мечты.

Новая «Лиса».

Она смелая
Она привыкла меняться, 2020 год сделал всё, чтобы «Лиса» поняла, что такое быстрые решения, переупаковка себя, пересмотр подхода к работе, перераспределение обязанностей и ещё много разных «пере». Лиса смелая. В 2021 очень смелая!


Она теперь онлайновая.
Конечно, мы делаем офлайн, но вы сами понимаете, чего сейчас больше. Так что «Лиса» резко повернулась в сторону геймификации, онлайн-вечеринок, конференций и игр. Но всё так же «Лиса» ценит качественный и такой любимый офлайн. И ждёт его полноценного возвращения:)

Она большая.
Мы про штат. Нас было шестеро в 2019, а в 2020 стало 9. В период, когда все пытались сохранить то, что есть, мы решили то, что есть, приумножать. Нестандартное мышление в стрессовых ситуациях очень часто приводит к классным результатам.

Она постоянно обновляющая…
...все процессы, которые в её владении. Постоянно совершенствуются этапы работы, улучшаются условия для выполнения задач, комбинируются силы, укорачивается срок подготовки, а качество выходит на новый уровень. Это не громкие слова, нет. Просто вы не были на наших стратегических ежегодных сессиях, а на них столько статистики и анализа, что мы сами каждый раз в шоке.

Она ищущая.
«Лиса» постоянно находится в поиске новых идей, которые будут радовать и удивлять клиента. Это часть нашей жизни. Большая часть. Мы всегда ищем что-то, чего ещё не было, всегда хотим (и делаем это!) предложить что-то уникальное, то, от чего ещё никого не тошнит. И нам удаётся! Клиенты возвращаются к нам снова и снова.

Она экспериментирующая.
В 2021 году мы будем пробовать новое, будем расширять направления, будем искать и запускать лапы в неожиданное и непривычное, использовать систему драйверов проектов, внутри команды и за её пределами, будем внедрять новые схемы, планы и делать всё, для того чтобы постоянно быть ВНЕ зоны своего комфорта. Это сильно наращивает мышцы.

Ну вот, такие планы, такая «Лиса», такие дела.
Мы рады и благодарны каждому из вас за то, что читаете и ДОчитываете:)
Спасибо вам!

Эффективного вам и счастливого года! Ваша «Мандариновая лиса».
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru