Вернуться ко всем записям

Какой формат ивента не получится перенести в онлайн?

Любое событие можно перенести в онлайн, мы все это уже проверили и побывали за последнее время на десятках таких мероприятий. Поэтому сейчас скорее стоит вопрос о качественном переходе, который всем онлайн-ивентам обеспечить нельзя.
Где-то получится, и результат будет, и ощущение реальности.

Но есть ряд событий в жизни, где такой подход будет полумерой.
На это есть очень чёткая причина: нельзя полноценно перенести в виртуальный режим знаковые события в жизни компании или отдельного человека, потому что успех таких событий зависит от концентрации человеческой энергии в одном месте. Живой энергии, от которой мурашки бегут, коленки трясутся и улыбка с лица не сходит. Поэтому перенести-то такие ивенты в онлайн можно, но будет совсем не то.

Что мы имеем в виду?

Презентация продукта, подведение итогов года, конференции и прочие встречи — всё это деловые события, требующие глобальной подготовки, детального подхода и продумывания концепции, но сравнятся ли такие ивенты по эмоциональному наполнению со свадьбой или празднованием дня рождения?
Не сравнятся. Такое количество человеческого внимания, контакта глаз и энергии объятий, СОпереживания и СОучастия невозможно передать через экраны.
Это события, в которых уровень и объём эмоций зашкаливает.

Частные события, юбилеи компаний, праздники личного характера при переносе в онлайн, как правило, теряют своё первоначальное значение, воспринимаются узко и не дают запланированного эффекта и результата.
Потому мы предлагаем совмещать форматы, добавлять офлайн в онлайн: привозить всем гостям составляющие для игры/празднования, доставлять костюмы, аксессуары, угощения, словом, создавать все условия для максимального ощущения настоящего праздника и повышения его реалистичности.

В условиях, в которые нас закинули сейчас или закидывают в обычной жизни обстоятельства, конечно, нужно проводить такие праздники онлайн и видеть в этом одни плюсы! Но перейдёт ли такой формат в постоянный режим? Заменит ли офлайн? Нет!

Человек питается энергией, зависит от общения с другими, стремится к обмену эмоциями. Вряд ли мы согласимся отказаться от всего этого в пользу технологий. Иначе наша жизнь будет похожа на компьютерную игру, где человечек, поиграв и повысив таким образом уровень настроения, машет руками 3 секунды и идёт ставить чайник. Нам такого не надо, мы за реальные ощущения:)

Желаем всех настоящих эмоций!
Ваша Мандариновая лиса.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 128-71-46
info@mandarinfox.ru