Вернуться ко всем записям

Какие плюсы для бизнеса открылись на удалёнке?

Давайте попробуем найти во всём том, что происходит сейчас с нашими бизнесами, плюсы. Да, в целом ничего хорошего, мягко говоря, не происходит, но всё же нужно постараться найти положительные моменты. У нас получилось, и вам советуем:)

1. Выход на новую аудиторию

Клиенты, которые до этого вообще не обращали внимание на вас и не только на вас, но и в принципе не интересовались продуктами, подобными вашему, сейчас активизировались с невероятной силой. Все стали думать, как быть, что поменять, что внедрить, какой выход найти, и вот они уже звонят и пишут вам: «Нам нужен ваш продукт, срочно! Мы ещё так не пробовали, но сейчас самое время!»
Главное — быстро адаптировать свой бизнес под новый формат жизни.

2. Встряска для ума

Жили себе спокойно, делали своё дело и всё было ровно. Не требовалось особенных мер, резких переквалификаций, работа работалась, клиенты приходили.
А тут кто-то подошёл и, хорошенько взяв за плечи, тряхнул.
И произошёл креативный взрыв. Появилась тысяча идей и способов реализации, стресс, внезапно появившийся внутри, повлёк за собой такую волну креатива и фантазии, что не успеваешь созваниваться и записывать, предлагать и внедрять.

3. «НЕТ» неэффективности

Стало отчётливо видно, как распределена нагрузка внутри команды. Кто не справляется, а кто простаивает. Появилась возможность перераспределять и перетасовывать, обмениваться и помогать. Использовать время со стопроцентной пользой!

4. Новый взгляд на бизнес

Ограничение свободы (в данном случае свободы в возможностях делать свою работу) открыло новые направления и новое видение своего такого, казалось бы, родного и изученного бизнеса. Появилась потребность анализировать и структурировать, пробовать и прощупывать, дотошно копаться и лепить новые формы, рассматривать каждую складочку и точечку, с разных сторон изучать и открывать всё новое и новое.

Наверное, минусов больше. Наверное, плюсы искать труднее. Но надо стараться.
Ведь именно такой подход и позитивный настрой двигают и мотивируют!

Ваша Мандариновая лиса.

Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru