Вернуться ко всем записям

Ивент в Москве или регионе

«Мандариновая лиса» делает события везде: мы были в Казахстане и Швейцарии, Сан-Франциско, Петербурге, Коврове, во Владимирской и Тульской областях, в общем, контрасты и города со странами перечислять долго, но знайте: организация события в Москве слишком сильно отличается от организации в ЛЮБОМ другом городе.

Во-первых, в Москве есть всё и в любое время суток. Что-то распечатать ночью, произвести в сжатые сроки, найти любой предмет, купить, напечатать, сделать брендинг, в общем, что угодно и за любое время.

Второе. Сервис. В Москве лучший сервис, заявляем это ответственно. Стоит выехать за 200 - 300 км от столицы, и с сервисом можно попрощаться. Другие СТРАНЫ сюда же. Москва — топ.

Коммуникация.
В регионах все заканчивают рабочий день в 17.00 - 18.00, что для подготовки ивента критично. И как бы ни старался ты достучаться, дозвониться или дописаться, нет. Ничего не выйдет. Москва работает 24 на 7 в период подготовки проекта, согласование ночью — дело обычное. А до утра ждать очень часто бывает невозможно. Весомо? Очень.

Способы оплаты.
Когда мы приходим в магазин и слышим, что Apple Pay не работает, а ещё хуже, карты тоже не принимаются, мы пребываем в шоке. Это уже никак не сходится с нашими привычками и правилами. Похожая ситуация с оплатами в регионах: там хотят только кэш. Безналичный расчёт? Не, такого у нас нет, мы любим чувствовать текстуру и запах купюр. Кааааак? В Москве уже шишки у всех набиты и ни одного вопроса не возникает с проведением оплат в подготовке событий. Мы всё проводим по безналу, для нас это принципиально. Для регионов — нет.

Меньше выбора.
В регионах меньше площадок, меньше подрядчиков, меньше возможностей и пространства для манёвров. С подрядчиками, кстати, отдельный вопрос. Так как их не так много, то самых лучших знают все. И они сами уверены, что находятся вне конкуренции, поэтому часто ведут себя странным образом, зная, что здесь им нет равных.

Но есть и обратная сторона. Положительная:)

В регионах всегда с радостью помогут. Зоны отвественности там довольно размыты и в трудной ситуации всегда можно рассчитывать на поддержку и шаг навстречу.
Москва в этом смысле очень категоричная. «Я отвечаю только за это, а с остальным не ко мне». И всё тут.
За это спасибо.

Ещё регионы отдыхают на полную катушку. Вовлекаются в процесс на 100 процентов и получают невероятную буру эмоций. Это видно, это слышно, чувствуется и ощущается на уровне энергии. Москва перепробовала всё, знает каждый вид активности, всё видела, всё слышала, чтобы удивить Москву, нужно предложить что-то из ряда вон выходящее. Регионы менее избалованы и более открыты ко всему. Отдыхать так отдыхать, если веселиться, то на полную:)

Как и везде, в этом вопросе есть и плюсы, и минусы, что-то манит, что-то отталкивает. Но надо быть готовым ко всему и уметь решать любые ситуации независимо от локации. Что мы и делаем успешно вот уже 4 года. Нам не страшны региональные подходы к работе, не пугают способы и скорости коммуникации, мы найдём дорожку к любому человеку и любой ситуации. Но мы хотим, чтобы и вы знали, чего ждать, и как действовать. Поэтому желаем вам находить решения в любых ситуациях в любых городах и странах, везде, где бы вы ни были!

Ваша Мандариновая лиса.


Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru

Зашли посмотреть, как провести Новый год в онлайне?

Заполните форму, и мы вышлем вам идею новогодней вечеринки в онлайн-формате. Нельзя просто так взять и отказаться от любимого праздника с любимой командой 👌🏻