Частые вопросы
20 Октября 2020
Этика впечатлений: можно ли рассказывать об интересных случаях на событии и клиентах?
И хочется, и колется:)
Всегда есть огромное желание рассказать о том, что произошло на событии необычного, из ряда вон выходящего или забавного. Но вот вопрос: можно ли?

Наша позиция строгая: мы всегда всё согласовываем.
У нас нет права (из-за партнёрских отношений и корпоративной этики) рассказывать что-либо в интернет-пространстве о клиенте БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.

Поэтому у нас два варианта: написать и отправить на согласование или второй, «обходной»: поговорить с клиентом:) Глаза в глаза, всё обсудить и поделиться эмоциями с ним, а не о НЁМ. Глядишь, и желание писать пост пропадёт.

Но если мы всё же решили писать, то, ПОВТОРИМСЯ, обязательно согласовываем свои публикации с клиентом.
Зачем, спросите вы? Это же наши чувства и наше право слова. Да, мы выражаем свою точку зрения и показываем наше видение ситуации, и, казалось бы, имеем право на это, но всё же: мы считаем, что клиент должен быть в курсе, если где-то упоминается его имя.

Мы ставим себя на его место: зачастую в интернете публикуются вырванные из контекста вещи, не имеющие ничего общего с реальностью, и очень хотелось бы а) об этом знать и б) с этим бороться. Потому мы за прозрачность действий. Это для нас принцип, цифровая этика, и мы её соблюдаем.

И знаете, так жить приятно: честно, глаза в глаза и не прячась. И вам желаем делать так же! Давайте быть открытыми.

Ваша Мандариновая лиса.
Есть вопрос о мире ивента? Напишите нам, и если мы сможем сказать что-то полезное, — пост появится в блоге
Задать вопрос
Вот что мы ещё написали
События для команды
Win-win: почему нужно готовиться к новогоднему корпоративу уже сейчас
Если начинают падать первые осенние листья, значит, пришло время задуматься о новогоднем корпоративе – правило, которое соблюдает “Мандариновая лиса” и заботливо просит вас делать то же самое :) Объясняем, почему важно готовиться к зимним ивентам заранее.
12.10.2022
Читать полностью
Блоги о нас
Ближе к звездам с "Мандариновой лисой"
Вам знакомо чувство, когда вы, зная человека уже много лет, будто не до конца раскрыли его? Нам – однозначно да, и мы постоянно узнаем что-то новое о членах лисьей команды.
7.10.2022
Читать полностью
Блоги о нас
Больше, чем ивент-агентство
Привет! Это команда ивент-агентства “Мандариновая лиса” – компании, которая меняется и растет вместе с вами. Сегодня мы – 14 хрупких, но сильных девушек-профессионалов, которые продолжают делать умные события, несмотря ни на что. И, кажется, пришло время познакомиться заново.
28.09.2022
Читать полностью