Блоги о нас
19 Ноября 2020

Если бы не ивент...

Ох, что было бы, подумать страшно.

Во время карантина мы снимали проект «Что, если не ивент?» Можете посмотреть тут.
А сейчас мы вдруг задумались: а если бы ивента вообще не было в нашей жизни? Что было бы тогда? Именно с нами, лисами.
И знаете, столько у нас собралось этих вариантов, и мы им не очень обрадовались.
Вот смотрите, мы собрали всё то, чего мы могли лишиться, если бы не ОН. Не ивент.

1. Мы не побывали бы (скорее всего) в таком количестве сумасшедших городов и стран. Мексика, Швейцария, Казахстан, Узбекистан, Марокко!
Конечно, кто-то из нас всё же посетил бы эти страны, а может, и все мы. Но не в тех компаниях, не с теми миссиями, и уж точно не с такой периодичностью!

2. Мы не практиковали бы свой английский в настоящей среде и в настоящих ситуациях. А тем более в бизнес-ситуациях!

3. Погрузились бы мы когда-нибудь так глубоко в совершенно разные отрасли и сферы? Ритейл, энергетика, наука, медицина, программирование и IT, искусственный интеллект! Конечно, нет!
Каждый наш клиент - это целый мир, существующий, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вне тебя, живущий своей жизнью, которая недоступна и неведома огромному количеству человек. И мы в их числе:) Но во время работы мы столько узнаём, что можем краткий экскурс провести, если понадобится!

4. Мы не имели бы возможность познакомиться, пообщаться и подружиться с такими невероятными и интересными людьми, с которыми ивент нас свёл. Заказчики и клиенты, подрядчики и партнёры, мир так объёмен, так разносторонен и населён ТАКИМИ людьми, что просто захватывает дух.

5. Ивент привёл нас в мир онлайна, мы провели большое количество событий, открыли для себя в связи с этим огромное количество ресурсов и площадок, которыми пользуемся и в нерабочей жизни. Вошли бы мы в в онлайн, работая в другой сфере? Совсем не факт.

6. А ещё мы бы никогда не жали руку актёрам, писателям и артистам, с которыми нам посчастливилось работать и быть на одной площадке. Ивент объединяет и дружит.

В общем, ивент, ты наша жизнь, ты её разукрашиваешь в такие краски, которых нет в палитре, кажется:) Ты нас формируешь и закаляешь, учишь и соединяешь.
Спасибо тебе за это. Если бы не ты, то…Ай, не будем!)

Твоя Мандариновая лиса.
Есть вопрос о мире ивента? Напишите нам, и если мы сможем сказать что-то полезное, — пост появится в блоге
Задать вопрос
Вот что мы ещё написали
Блоги о нас
Через тернии к единению: как устроить корпоратив с вау-эффектом для распределенной команды
Инструкция от А до Я: на что рассчитывать, какой бюджет закладывать, в какие страны лететь и как дарить коллегам новый совместный опыт.
17.05.2024
Читать полностью
События для клиентов и партнеров
Встреча клуба HR-вино 25 апреля. Искусство общения
Новая встреча клуба HR-вино – про коммуникации как искусство и практику.
26.04.2024
Читать полностью
Полезные советы
Корпоративные подарки: 5 правил успеха
Рассказали в статье для блога «Ивентологии», как мы делаем подарки клиентам, чтобы не тратить деньги впустую. Получилось 5 правил.
17.04.2024
Читать полностью