Вернуться ко всем записям

Если бы не ивент...

Ох, что было бы, подумать страшно.

Во время карантина мы снимали проект «Что, если не ивент?» Можете посмотреть тут.
А сейчас мы вдруг задумались: а если бы ивента вообще не было в нашей жизни? Что было бы тогда? Именно с нами, лисами.
И знаете, столько у нас собралось этих вариантов, и мы им не очень обрадовались.
Вот смотрите, мы собрали всё то, чего мы могли лишиться, если бы не ОН. Не ивент.

1. Мы не побывали бы (скорее всего) в таком количестве сумасшедших городов и стран. Мексика, Швейцария, Казахстан, Узбекистан, Марокко!
Конечно, кто-то из нас всё же посетил бы эти страны, а может, и все мы. Но не в тех компаниях, не с теми миссиями, и уж точно не с такой периодичностью!

2. Мы не практиковали бы свой английский в настоящей среде и в настоящих ситуациях. А тем более в бизнес-ситуациях!

3. Погрузились бы мы когда-нибудь так глубоко в совершенно разные отрасли и сферы? Ритейл, энергетика, наука, медицина, программирование и IT, искусственный интеллект! Конечно, нет!
Каждый наш клиент - это целый мир, существующий, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вне тебя, живущий своей жизнью, которая недоступна и неведома огромному количеству человек. И мы в их числе:) Но во время работы мы столько узнаём, что можем краткий экскурс провести, если понадобится!

4. Мы не имели бы возможность познакомиться, пообщаться и подружиться с такими невероятными и интересными людьми, с которыми ивент нас свёл. Заказчики и клиенты, подрядчики и партнёры, мир так объёмен, так разносторонен и населён ТАКИМИ людьми, что просто захватывает дух.

5. Ивент привёл нас в мир онлайна, мы провели большое количество событий, открыли для себя в связи с этим огромное количество ресурсов и площадок, которыми пользуемся и в нерабочей жизни. Вошли бы мы в в онлайн, работая в другой сфере? Совсем не факт.

6. А ещё мы бы никогда не жали руку актёрам, писателям и артистам, с которыми нам посчастливилось работать и быть на одной площадке. Ивент объединяет и дружит.

В общем, ивент, ты наша жизнь, ты её разукрашиваешь в такие краски, которых нет в палитре, кажется:) Ты нас формируешь и закаляешь, учишь и соединяешь.
Спасибо тебе за это. Если бы не ты, то…Ай, не будем!)

Твоя Мандариновая лиса.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru