Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Эко-корпоратив. Что это?

Тема защиты экологии сейчас очень популярна и модна. И мы этому очень рады и поддерживаем такое течение в своих мероприятиях. В этом году Мандариновая лиса организовала несколько эко-корпоративов, и вот, что мы можем сказать об особенностях такого формата.

1. Близость к природе
Эко-корпоратив чаще всего мы делаем на природе. С минимальным использованием помещений (разве что в целях укрытия).

2. Приготовление еды на месте
Почва предварительно застилается железными листами, используются специальные мангалы. По возможностям и желаниям заказчика мы готовим меню из фермерских продуктов.

3. Использование перерабатываемых материалов
На эко-мероприятиях мы стараемся использовать крафтовую и картонную посуду и приборы. Но если случилось так, что пластиковые стаканчики всё же присутствуют, мы предлагаем гостям их подписать и использовать один в течение всего праздника. Люди положительно оценивают такое предложение, охотно оформляют по своему вкусу стаканчик, самовыражаются таким образом и заботятся о природе. Ведь в летний день можно выпить и 25 стаканчиков, выбрасывая их один за одним в мусорный бак. Хорошего мало!

4. Картон везде
Упаковки, мебель, декор - всё это можно делать из картона без ущерба для прочности и внешнего вида площадки. Этот материал сейчас очень востребован и любим декораторами, организаторами и гостями. Красиво, удобно и безвредно для окружающей среды.

5. Эко-тимбилдинг
В основу такого тимбилдинга ложится сбор мусора в заранее определённом пространстве. Получается некое соревнование: кто больше соберёт. Гости вооружаются перчатками и защитой и отправляются на добычу мусора. Тимбилдинг удаётся, территория очищается, мусор вывозим, все довольны!

Таких активностей можно придумать очень много. Однако не стоит переходить грань, праздник должен оставаться праздником, а не превращаться в субботник. Но добавить в корпоратив такие эко-особенности - круто и очень полезно.

Желаем вам классных и правильных мероприятий!
Команда Мандариновой Лисы.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru