Вернуться ко всем записям

День рождения онлайн. Каково?

Некоторое время назад, когда ещё были разрешены события с минимальным количеством гостей, мы готовили один классный день рождения. Семейный должен был быть, уютный праздник. Но в один прекрасный день, коих было в этом году несколько, все мероприятия запретили. И автоматически мы получили новый запрос: спасти день рождения, который отменился. На проведение праздника в ZOOM жена именинника (и наша заказчица) была настроена скептически. Есть мнение, что онлайн — это скучно, недушевно, неинтересно, не по-настоящему, и много как ещё. Переносить вечеринку на непонятный срок клиентка тоже не хотела. Поэтому (спасибо ей за решительность и смелость) она всё же доверилась нам и осмелилась попробовать.
И мы принялись за переподготовку:)

Первый и огромный плюс — неожиданность и сюрприз. Именинник был уверен, что в этом году праздник отменяется. Ан нет! К тому же: никуда не нужно ехать, никакой суеты с приездом гостей, заказом площадок и дегустаций блюд.

Второй плюс — на день рождения онлайн смогли «приехать» гости из самых разных стран. Все встретились в одно время в одном месте и невероятно круто провели вечер.

Третье — мы смогли перенести часть запланированных на офлайн активностей в онлайн. И это не может не радовать: всё в этом мире адаптивно. Сколько услуг за этот год открыли онлайн направления? Подумать страшно. И это очень радует!

Четвёртое: мы сделали всем известный и всеми любимый квиз. Все вопросы его были связаны с именинником, его друзьями, совместными историями и всем, что друзей объединяло. Вы бы слышали, как кричали гости с экранов ZOOM, когда угадывали ответы на вопросы. Есть ли большее счастье для ивент-агентства, чем слышать неподдельные эмоции на событии?) Да ещё и на полной громкости:)

Пятое — гибридные события не перестают быть на высоте. Торт приехал к имениннику настоящий и успел день в день.

Надо ли говорить о том, что всё в тот день сложилось лучшим образом? Семья, друзья, торт и настоящие детские эмоции. Что ещё нужно человеку в день рождения?

Мы любим онлайн, несмотря на то, каким образом он ворвался в нашу жизнь. Ведь важна не форма, а содержание. Не оболочка, а настоящий вкус. И энергия людей. Пусть не физическая, но высокое разрешение экранов тоже многое позволяет:)

P.S. Кстати, жена именинника на следующий день позвонила нам и сказала, что берёт свои слова обратно. Говорит, не ожидала, что может быть так душевно в этом онлайн-мире.
А мы только рады это показывать!:)

Желаем вам самых классных праздников, несмотря ни на какие трудности!
Ваша «Мандариновая лиса».
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru