Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Свадьба-трансформер. Как быстро перенести свадьбу в помещение, если нагрянул дождь?

У нас всегда есть план идеального события. Мы всегда верим, что всё получится ровно так, как было задумано, записано в чек-листах, договорах и наших фантазиях. Но тем и ценны организаторы (и это важнейшая причина НЕ отказываться от их услуг в подготовке), что мы всегда задаём себе вопрос в голове: «А что может пойти не так?» Ответ удивительно прост: всё может пойти не так! И это правда.

Поэтому мы всегда прорабатываем разные варианты: кроме плана А у нас есть и В, а порой и С.

Если мы готовим свадьбу на открытом воздухе, всегда делаем сноску на то, что может пойти дождь, может быть холодно, возможно, будет палить солнце или посыпется град. И что нам тогда делать? Мы охватываем все возможные варианты пошедшего «не так» события.
Мы не хотим рисковать, поэтому стараемся не брать площадки, которые полностью под открытым небом. Но если всё же это случилось, организуем дополнительную локацию с навесом, куда поместятся все, если будет необходимость.
За пару дней до события, когда более или менее понятно (мы верим синоптикам), какая будет погода, мы всё же сверяемся ещё раз, потому что нужно заказать зонтики, дождевики, подготовить укрытие.

Понятно, что прогнозы, скажем прямо, не всегда оправдывают наши ожидания, но в большинстве случаев им можно доверять. Тогда возникает ещё одно «но»: что, если Gismeteo обещал стопроцентную жару, а дождь взял и пошёл?

Есть несколько правил.

1.Если церемония уже идёт, как правило, мы её не прерываем и доводим до конца.
Это такой важный и волнительный момент, который должен пройти ровно и гладко, без перерывов, перебежек и остановок.

2.Если церемонию ещё не начали, то мы пробуем отложить её до того момента, когда дождь прекратится.
Летом, когда дожди ливневые, это не занимает много времени, обычно такие дожди быстро заканчиваются. Но если он всё-таки зарядил не на шутку, мы оперативно переносим всё в заранее подготовленное помещение. Ведущий тем временем занимает гостей, проводит интервью, общается, одним словом, делает всё для того, чтоб процесс перемещения прошёл для гостей незаметно.

И это магия подготовки. Мы точно знаем, что мелочей не бывает. Самые незначительные на первый взгляд моменты могут оказаться самыми нервирующими, тяготящими и портящими настроение.
Например, этим летом мы заказывали обогревательные конструкции для июльских и августовских свадеб. Обогреватели летом! Странно? Да. Предусмотрительно? Конечно. Гости были благодарны? Ещё бы!

Мы всегда подходим к своей работе с позиции заботы о клиенте. Мы не любим делать строго оговоренные вещи и не больше. Мы всегда делаем больше. И нам кажется это логичным. Подколоть платье невесты, когда оно волочится по земле и собирает пыль и грязь, освежить макияж, прикрепить или снять фату, словом, любые неудобства для молодожёнов в этот день мы устраняем.

Во всём этом очень важна команда. Каждый из нас без слов понимает необходимость того или иного действия, реагирует максимально быстро на всё происходящее на площадке, всегда готов решить любой вопрос и любую задачу. И это не хвастовство, это принцип нашей работы и нашего подхода.
Мы – Мандариновая Лиса, и с нами ваше событие будет лучшим, можете не сомневаться.

Пусть всё на ваших мероприятиях идёт по плану! Мы поможем
Команда Мандариновой Лисы.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru