Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Сколько должен стоить свадебный ведущий?

Конечно, разброс цен в этом вопросе невероятно большой. Впрочем, как и на любую другую услугу или товар. Но стартовую точку понимать нужно. Цена на хорошего ведущего начинается примерно от 50.000 рублей. Если вы скажете, что ваш ведущий был оочень хорошим и стоил 34.000₽ в 2013 году - хорошо) Наш разговор идет про 2019-й год, столицу и среднюю цену. Конечно, исключения бывают.

Так вот, начальная стоимость - 50 тысяч рублей. Как только добавляется немного медийности, ваш шоу-мен несколько раз побывал на радио, зашёл на презентацию чего-либо, сказал пару слов на каком-то канале, стоимость возрастает. 80-100 тысяч смело закладывайте.

Если ваш ведущий-топ, проводит свадьбы и мероприятия у звёзд, выезжает за границу, входит в топ-ведущих всея Руси и является членом «ассоциации шоу-менов Москвы и Московской области», то тут рассчитывайте на 150-200-250 тысяч.

Но, конечно, не стоит обращать внимание только на цифры в строке «гонорар». Цена - не всегда показатель качества и профессионализма. Обязательно встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите портфолио, сайт, социальные сети. Почитайте комментарии, в конце концов!:) В общем, посмотрите, как человек общается в обычной жизни.

Выбор ведущего - дело важное, не спешите, сравнивайте, общайтесь и находите того самого! А мы поможем. У нас, знаете, сколько крутых.

Желаем найти самого крутого ведущего на ваше самое крутое событие!

Команда Мандариновой Лисы.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru