Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Мне сделали предложение. Куда бежать?

Во-первых, мы вас поздравляем:) Наступает прекрасный, волнительный и очень интересный период в вашей жизни - подготовка к свадьбе. Ура!
Во-вторых, бежать никуда не надо. Время есть, его нужно только грамотно распланировать. В этом мы вам поможем.

Прежде всего поговорите со своим женихом, поймите вместе, какую свадьбу вы хотите. Какие эмоции хотите получить, какой формат и размах вам интересен. В каком городе, стране, в кругу кого вы хотите провести этот день. Очень важно прийти к общему знаменателю, очень важно, чтоб ваши желания совпадали.

Составьте список гостей. От их количества многое зависит. Зовите только тех, кого искренне хотите видеть в этот день.

Далее дата. Подумайте о том, в каком месяце будет ваша свадьба, смогут ли в это время приехать/прилететь все ваши друзья и близкие, достаточно ли вы заложили времени на подготовку.

Теперь можете начинать прикидывать смету. Существует масса планировщиков и чек-листов, которые помогают это сделать. Вы можете написать нам на почту info@mandarinfox.ru или заполнить форму на нашем сайте, и мы в ответ пришлём вам чек-лист свадебной подготовки. Так вот, смета. Представьте ПРИМЕРНО, какой будет ваша свадьба в финансовом смысле. Сколько стоит всё то, что вы хотите поместить в этот день. Интернет вам в помощь. Таким образом придёт понимание: справляетесь ли вы сами, или нужны дополнительные инвестиции.

После этого мы рекомендуем выбрать ивент-агентство, потому что в этом случае вам не придётся ни о чём беспокоиться, организаторы возьмут всё под контроль. Вам останется лишь выбирать, выбирать, выбирать среди предложений и ждать свой счастливый день. О том, как выбрать ивент агентство, у нас есть видео, оно идёт всего лишь минуту, посмотрите:) https://clck.ru/K2nEr

Если же вы сами себе организаторы, то после сметы нужно начинать заниматься бронированием.

Попробуйте представить свой день с самого утра и составьте список подрядчиков и трат. Утро...Визажист, фотограф, видеограф, отель, курьер с букетом.. букет!бутоньерка... и так далее, и так далее. В принципе, здесь всё цепляется одно за другое.

Идите по этому списку и смете, прозванивайте площадки и подрядчиков, назначайте встречи, листайте Pinterest. Основное дело вы уже сделали к этому моменту: определились с форматом и расписали на бумаге всё, о чём мечтаете. Дело за малым!

Дальше всё самое интересное: примерки платья и костюма, репетиция с визажистом, дегустации, выбор той самой площадки.

Наслаждайтесь каждым моментом подготовки, не торопите время, слушайте друг друга!
Счастливой подготовки!

Команда Мандариновой Лисы.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru