Перезвоните мне
Звоните нам, мы всегда на связи
Вернуться ко всем записям

Хочу свадьбу на 400 человек! Это вообще возможно?

Возможно всё, ответим сразу. Но, конечно, все наши возможности упираются в финансы.

Например, в традиционных кавказских свадьбах это обычное дело. На таких свадьбах должны присутствовать все-все родственники и близкие, друзья и товарищи, нельзя обидеть ни одного. И зовут, и делают прекрасные, счастливые свадьбы на 400 и не только человек. Поэтому не надо бояться, надо брать и делать. Но предусмотреть некоторые моменты.

1.Найти площадку

Пространству, на котором развернётся свадьба в 400 человек, нужно уделить должное внимание. Найти такое - не проблема, но стоит особо изучить уровень безопасности площадки (у нас в блоге есть статья "Безопасность площадки", там очень подробно), обратить внимание на количество санузлов, освещение, в общем, вы должны быть уверены, что такое количество человек будет отдыхать в комфортных условиях.

2.Рассадка гостей

Вот здесь нужно прям постараться. Нельзя допустить, чтобы возникла суета или хаос, чтобы люди не знали, куда сесть, чтобы сами выбирали себе места. Всё должно сработать максимально чётко и быстро. Карта рассадки должна быть грамотно составлена и предоставлена гостям.

3.Декор

Обратите внимание, что повышенные расходы вас ждут не только в отношении еды и напитков, но и декора пространства. Даже если говорить лишь о столах для гостей: задекорировать 5 или 40 столов – разница очень большая. Будьте к этому готовы.

4.А платит кто?

Есть страны, в которых часть свадебного бюджета покрывается подарками от близких. Если у вашей свадьбы будет такая же система, вам повезло:) Если нет, будьте готовы к большим расходам. Люди, впрочем, как и на свадьбе в 50 человек, не должны остаться голодными, без куска торта или подарка (если у вас предусмотрены подарки гостям). И чем больше приятных дополнений к своему торжеству вы придумаете, тем больший бюджет вы должны планировать.

5.Помните о том, что 400 человек – это очень много.

Такая свадьба НЕСОМНЕННО нуждается в профессиональной организации, в курировании в день икс, в помощи и поддержке со стороны агентства. Самим всё предусмотреть и проконтролировать будет очень и очень тяжело. Поиск ивент-агентства должен идти первым пунктом в списке свадебных дел.
Доверьтесь тем, кто знает точно, как сделать так, чтобы любая свадьба, будь на ней 10 и 400 человек, прошла самым лучшим образом.

Желаем вам самых ярких свадебных эмоций!

Команда Мандариновой лисы.
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 4 этаж, офис 400

+7 495 946-61-31
info@mandarinfox.ru