Вернуться ко всем записям

А вот на этом лучше не экономить!

Обещали - рассказываем!
На чём в организации свадьбы нельзя экономить ни при каких условиях.
Поехали!
1. Еда
Это очень важный атрибут вечера. Гости будут есть на протяжении 5-6 часов, и если кухня окажется невкусной, чересчур жирной или солёной, если гости останутся голодными, это сильно подпортит вечер и настроение. Позаботьтесь о том, чтобы было вкусно и сытно.
2. Ведущий
Подойдите серьёзно к выбору человека, который будет задавать тон вашему вечеру. Именно от ведущего на 80% зависит успех события. Не приглашайте на эту роль своего даже самого любимого друга или товарища из соседнего подъезда, который «точно смог бы, ведь он – душа компании». Начинающие и малоопытные – тоже не ваш вариант. Не нужно! Свадебный ведущий – это лицо вечера, это профессионал, который точно знает, что и как нужно делать, чтобы праздник получился таким, каким вы его себе загадали. Это тот, кому вы сможете доверить свой праздник и ни на секунду не ощутите чувство неловкости или стыда за происходящее.
3. Фотограф и видеограф
Это ваши воспоминания. Эмоции свадебного дня нельзя будет заново отснять или отфотографировать. Вы не сможете ещё раз запечатлеть тот самый трогательный или смешной момент. И, если получив фотографии, вы не найдёте среди них именно ту карточку с мамой или бабушкой, ту секунду или взгляд, который так тронул вас в свадебный день, вы сильно расстроитесь. Найдите именного того, чей стиль вам близок, того, кто видит мир так же, как видите его вы.
4. Визажист
А это ваше утро и ваш внешний вид. Визажист – первый, кого видит невеста, настроение и атмосфера начавшегося дня зависит во многом именно от мастера.
Образ невесты должен подчёркивать красоту девушки, должен быть комфортным и аккуратным. Очень важна стойкость: если ваш макияж «поплывёт», а причёска развалится в середине дня, хорошего настроения это вам не добавит)

Выбирайте сердцем!

Команда Мандариновой Лисы
Поделиться постом

Мы готовы браться
за ваше событие!

Давай обсудим

Давайте встретимся!

г. Москва,
ул. Орджоникидзе, 10, 3 этаж, офис 306

+7 495 128-71-46
info@mandarinfox.ru